lunes, 4 de junio de 2018

Venom cheese, simbiosis de mozzarella y carbón activado

Menú VenomSeguramente ya lo sabrás pero este año se estrena Venom, el Spin Off del supervillano y simbionte de Marvel más despiadado y oscuro, que será protagonizado por Tom Hardy. Lo que probablemente no sepas, es que existe el queso Venom, y lo hacen en Indonesia.

No sé si es que son muy fans o es puro marketing pero el restaurante Willie Brothers, conocido restaurante de Jakarta y famoso por sus carnes y quesos, ha bautizado con este nombre a su nueva creación más oscura, un queso hecho de mozzarella y carbón activo.

Es una mezcla de la clásica y deliciosa mozzarella y un ingrediente hipster muy de moda, el carbón activo, ese ingrediente “mágico” que blanquea dientes y es tan beneficioso para la salud (según muchos entendidillos de esto).

Podrás ponérselo a tu hamburguesa o comerte un menú entero y parecerá que Venom se está apoderando de la carne. No tengo ni idea de si está bueno pero visualmente da el pego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario