Seguramente
ya lo sabrás pero este año se estrena Venom, el Spin Off del
supervillano y simbionte de Marvel más despiadado y oscuro, que será
protagonizado por Tom Hardy. Lo que probablemente no sepas, es que
existe el queso Venom, y lo hacen en Indonesia.
No sé si es que son muy fans o es puro marketing pero el restaurante
Willie Brothers, conocido restaurante de Jakarta y famoso por sus carnes
y quesos, ha bautizado con este nombre a su nueva creación más oscura,
un queso hecho de mozzarella y carbón activo.
Es una mezcla de la clásica y deliciosa mozzarella y un ingrediente hipster muy de moda, el carbón activo, ese ingrediente “mágico” que blanquea dientes y es tan beneficioso para la salud (según muchos entendidillos de esto).
Podrás ponérselo a tu hamburguesa o comerte un menú entero y parecerá
que Venom se está apoderando de la carne. No tengo ni idea de si está
bueno pero visualmente da el pego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario